я не являюсь фанаткой какого-либо клуба, поэтому понятия не имела что из себя представляет локомотив.
Когда сегодня собиралась на футбол, старалась как можно тише и незаметней высользнуть из дома, но всевидящая мама меня застукала. пришлось придумывать что со мной идут два парня, мои лучшие друзья и любители футбола и три часа убеждать что со мной все будет хорошо. но когда я приехала на спортивную, мне стало жутко.. столько народу, столько фанатов. менты перегородили станцию по полам, и разводили болельщиков в разные стороны. спартак популярней локомотива, да и играли они на своем поле. так что естественно, что спартаковских фанатов было больше. и тут мы такие с аминой и небольшой кучкой фанатов локо трусцой бежим к стадиону. ппц... потом нас лапали куча ментов, блин, там столько было пунктов контроля что просто жесть. куча ментов, военных, кинологов и ментов на лошадях... ну вот наконец-то добрались до трибун. из-за кучи народу сидеть было невозможно, так что весь матч тупо стояли. Аминка подарила мне фанатскую бандану, поначалу я ее акуратненько и незаметно повязала на руке, и только когда начался второй тайм, повязала его уже на шею.



вообще, порадовало начало матча))) у каждого на сиденье лежали разноцветные бумажки, которые мы по команде поднимали вверх. какой получился у нас рисунок естественно я не видела. но смогла пофотать противоположную спартаковскую трибуну. было круто))))



а еще я поразилась организации поддержки команд. в каждом секторе был свой заводила, который стоял спиной к полю, дико орал и давал различные команды: сели! встали! подняли флаги! шарфы! крутим шарфами!!! потом мы дико орали кричалки, хлопали ( у меня руки аж до сих пор болят), топали, прыгали, танцевали, потом рвали на мелкие кусочки бумагу (из которой вначале складывали рисунок) и подбрасывали вверх)))) сначала я чувстовала себя как-то стремно, но потом разошлась и орала вместе со всеми)))) локомотив проигрывал 2-0, а рядом со мной стоял парень, который явно переживал за команду, и постоянно что-то коментировал. но делал он это не так как все. без мата и грубых выражений, делал выговоры и подсказки игрокам, которые конечно же его не слышали, и все это так эмоционально с чувстовом, ну вообщем было видно как он болеет и переживает за команду. но вот гол! локомотив забил! и этот парень в порыве чувств, поднял меня и стал кружить, а поставив наместо акуратно клюнул в щечку)))) потом конечно как джентельмен извинился))) но он так сиял от радости, что мой шок быстро прошел и я радовалась вместе с ним)))))) воот)) во втором тайме счет так и не изменился, и спартак выиграл со счетом 2-1. потом мы с Аминкой около сорока минут ждали пока нас выпустят. сначала выпускали болельщиков спартака, а потом уже и локомотива, да и давка большая была... изрядно проголодавшись, мы двинули на университет и планировали посидеть в какой-нить кафешке. но пока шли к метро я заметила плакат с суши, и спросила амину как она к ним относится. в итоге мы резко свернули и пошли пешочком в сторону киевской. светило солнышко, и мы оч классно прогулялись. а потом... ура!!! свершилась мечта идиота))))) мы пошли в суши бар и я там наелась до отвала)))))) потом мы зашли в магазин платьев, где я устроила афигенную примерку платьев в стиле стиляг))))



вообщем, мя оч довольный и счастливый)))) правда все равно находиться в топле футбольных фанатов стремновато, а так все просто замечательно :)